Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4285
Comparación de la actividad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de las hojas de Coffea arabica
(2020-12)
This work sets a precedent for knowledge for the pharmaceutical industry of comparing the antioxidant activity of alcoholic and aqueous extracts from Arabic Café arábigo -Coffea arábica- collected in the canton Puyango. ...
Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos alcohólico y acuoso de romero (Rosmarinus officinalis), frente a un compuesto sintético
(2019-10)
The antioxidant activity of a synthetic compound was compared against aqueous and alcoholic extracts of rosemary (Rosmarinus officinalis), by phytochemical screnning. Subsequently, the DPPH methodology is performed, ...
Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de la cáscara de piña (Ananas comosus), frente a un producto comercial
(2021-01)
The present experimental work shows the comparison of the antioxidant activity of the alcoholic extract of the pineapple peel against the KIOVIT 500, for which the DPPH method was applied. The results determined a higher ...
Determinación de la Actividad Antioxidante de los Extractos Clorofórmico, Etanólico y Acuoso del Arrayán, Calaguala, Canayuyo y Tipo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-07-19)
"At the Laboratory of matural Products of the Science Faculty of the Escuela Superior
Politécnica de Chimborazo, the anti-oxidizing activity of four vegetal species fractured with
tree solvents of increasing polarity ...
Evaluación de la capacidad antioxidante de los extractos alcohólico y acuoso de la cáscara de la mandarina (Citrus reticulata), en relación a un medicamento antioxidante comercial
(2020-02)
The content of metabolites presents in the alcoholic and aqueous extracts of the tangerine peel (Citrus reticulata) was evaluated by phytochemical screening and subsequent using the DPPH method the antioxidant activity of ...
Evaluación de la capacidad antioxidante de nanopartículas de plata obtenidas a partir de extractos vegetales
(2018-12-19)
En las últimas décadas la síntesis de nanopartículas de plata (AgNPs), ha experimentado un gran avance debido al elevado número de aplicaciones de las mismas en campos como la cosmética, la industria y en especial el ...
Capacidad antioxidante in vitro del extracto etanólico de Vaccinium corymbosum l (Arándano) y Fragaria vesca l. (Fresa)
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2022-08-19)
Objetivo: Determinar capacidad antioxidante in vitro del
extracto etanólico de “arándano” y “fresa”
Materiales y métodos: Tratamiento de muestra, pesó 1 kg y
obtuvo el zumo. Elaboró extracto acuoso y extracto
hidroalcohólico ...