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Mostrando ítems 1-10 de 232
Determinación de la digestibilidad de nutrientes y la energia digestible de la torta de soya (Glycine max) en juveniles de gamitana (Colossoma macropomum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente ensayo se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación en Peces y Crustáceos (LINAPC) del Departamento Académico de Nutrición de la facultad de Zootecnia, Universidad ...
Determinación de la digestibilidad de nutrientes y la energia digestible de la torta de soya (Glycine max) en juveniles de gamitana (Colossoma macropomum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Comparación de maíz amarillo producido en Honduras con maíz amarillo importado de Estados Unidos de América usado en la elaboración de concentrado para ganado lechero de alta producción de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Efecto de la adición de dos emulsificantes sobre la digestibilidad en dieta de cuyes
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)
El presente trabajo evaluó la adición de dos emulsificantes sobre
la digestibilidad en dieta de cuyes, se determinaron los coeficientes de
digestibilidad para proteína bruta, fibra cruda, extracto etéreo, ceniza y
extracto ...
Evaluación del rol del estrés oxidativo en la citotoxicidad inducida por extracto de Cimicifuga racemosa en la línea celular MCF-27
(Universidad de Valparaíso, 2015)
Cimicifuga racemosa (CR) es un extracto vegetal utilizado como terapia de reemplazo
hormonal durante el climaterio. Presenta una dualidad entre alta capacidad antioxidante y en determinadas condiciones una potente actividad ...
Análisis de los factores que promueven la fijación de nitrógeno de Azospirillum brasilense CD al crecer en cultivo mixto con Staphylococcus Sp., bacteria aislada de la rizosfera del mangle
(Instituto Politécnico Nacional. Centro Interdisciplinario de Ciencias Marinas, 1996)
La capacidad para fijar nitrógeno de Azospirullum brasilense Cd se vio significativamente incrementada al crecerse en cultivo mixto con Staphylococcus sp BALRA9010, bacteria no fijadora de nitrógeno, aislada a partir de ...
Determinación del Valor de la Enargía Metabilozable Verdadera Corregida para Nitrógeno (E.M.V.n) de 4 Tipos de Maíz en Gallos Reproductores Adultos Semipesados Lohmann Brown
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-02-14)
En las instalaciones del Laboratorio de Nutrición Animal y Bromatología. de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la ESPOCH, ubicada en la ciudad de Riobamba, Provincia de Chimborazo, se evaluó la digestibilidad de los ...
Optimización de las condiciones de cultivo anaerofilo termófilo para aumenta la producción de enzimatica de zilanasas y B con glucosidasas con cepas bacterianas encapsuldas y libres
(2013-11-11)
Las bacterias productoras de enzimas termófilas son de gran interés en la biotecnología debido a que tienen diversas aplicaciones en la industria por su Estabilidad extrema. Estos biocatalizadores
pueden ser empleados en ...
Evaluación de las características fisicoquímicas del queso mantecoso a base de leche cruda y pasteurizada en el ISTP CEFOP Cajamarca en la provincia de San Miguel
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar las características fisicoquímicas del queso mantecoso a base de leche cruda y pasteurizada. El trabajo se desarrolló en el Instituto Superior Tecnológico Publico CEFOP, ...
Determinación del valor nutritivo y energético de las hojas de morera (Morus alba) y eritrina (Erythrina sp) para cuyes
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
Se determinaron los coeficientes de digestibilidad para
proteína bruta, fibra cruda, extracto etéreo, ceniza y extracto libre de
nitrógeno de las hojas de morera (Morus alba) y eritrina (Erythrina
sp.) en la alimentación ...