Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Efecto de la adición de goma arábiga y maltodextrina en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante en extracto de sancayo (Corryocactus brevistylus) liofilizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Efecto de la adición de goma arábiga y maltodextrina en el contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante en extracto de sancayo (corryocactus brevistylus) liofilizado
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar el efecto de la goma arábiga y maltodextrina en el contenido de Fenoles Totales y Capacidad Antioxidante en el extracto de sancayo (Corryocact ...
Evaluación del contenido de polifenoles y betalaínas en una bebida elaborada a partir de sancayo (corryocactus brevistylus) y ayrampo (opuntia soehrensii)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2016)
En este trabajo de Tesis se propuso como objetivo evaluar el contenido de Polifenoles Totales y Betalaínas en una bebida elaborada a partir de Sancayo (Corryocactus brevistylus) y Ayrampo (Opuntia soehrensii). La materia ...
Evaluación del contenido de polifenoles y betalaínas en una bebida elaborada a partir de Sancayo (Corryocactus Brevistylus) y Ayrampo (Opuntia Soehrensii)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Evaluación del contenido de polifenoles y betalaínas en una bebida elaborada a partir de sancayo (corryocactus brevistylus) y ayrampo (opuntia soehrensii)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
Plan de negocios para la producción y comercialización de licor de pisco con extracto de sancayo del Fundo Figueroa en Arequipa
(Universidad Antonio Ruiz de MontoyaPE, 2019)
Fundo Figueroa en sus años de inicio, tiene un arranque artesanal, por tanto empírico en
su gestión, en este plan de negocios esta direccionando una hoja de ruta a nuestros planes a
largo plazo, lo que se espera con este ...