Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 214
Evaluación de la actividad antiinflamatoria del extracto etanólico de Origanum vulgare L. "Orégano" en ratas albinas.
(Universidad San PedroPE, 2019-01-31)
Esta investigación tiene como objetivo evaluar de la actividad antiinflamatoria del extracto etanólico de Origanum vulgare L. "Orégano" en ratas albinas, puesto que cada día crece más el estudio de las plantas medicinales ...
Desempeño productivo, peso de órganos y valores hematológicos en pollos de engorde suplementados con extracto de orégano (Origanum vulgare L.)
(Universidad Científica del SurPE, 2023)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del extracto de orégano (Origanum vulgare L.) sobre el desempeño productivo, desarrollo de órganos, la morfometría del intestino delgado y los valores hematológicos ...
Extractos acuosos del pampa orégano (Lippia alba Mill.) como medio de control preventivo de Colletotrichum gloeosporioides Penz. en ají dulce (Capsicum sp.) en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La importancia del presente trabajo radica en el aporte del conocimiento sobre nuevas
alternativas ecológicas para controlar enfermedades en el cultivo de ají dulce utilizando
extractos vegetales de pampa orégano. Por ...
Eficacia Antibacteriana In Vitro del Extracto Etanólico de Propóleo Versus el Aceite Esencial de Origanum vulgare “Orégano” Sobre Streptococcus Mutans ATCC 25175 TACNA, 2017
(Universidad Privada de Tacna, 2017)
Introducción: La cavidad oral alberga una diversidad de microorganismos, estos son parte importante en la salud y enfermedad oral. El microorganismo principal causante de la caries dental es el Streptococcus mutans, como ...
Efecto de la inclusión de orégano seco (Origanum vulgare L.) en la dieta sobre el consumo y digestibilidad en corderos: estudio preliminar.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2011)
El objetivo de este estudio, fue evaluar el efecto que presenta el orégano
(Origanum vulgare L.) seco, en el consumo de alimento, digestibilidad de materia
seca y nutrientes, al incluirlo como ingrediente en la dieta de ...
Incorporation of polyphenolic peanut skin extracts and oregano essential oil into frankfurter-type sausage: effects on properties and shelf lifeIncorporación de extractos polifenólicos de tegumento de maní y aceite esencial de orégano en salchichas tipo Frankfurt: efectos en sus propiedades y vida útil
(Facultad de Ciencias Agropecuarias., 2020)