Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 707
Plan de Exportación de tè a base de cola de caballo
(QUITO/UIDE/2010, 2017)
Análisis del mercado de té
(Universidad Torcuato Di Tella, 2016)
El proyecto consiste analizar el mercado mundial del té, el cual presenta un crecimiento atractivo en los últimos años. Nos focalizaremos tanto en el té negro, el de mayor consumo mundial, alrededor del 70% de esta variedad, ...
Exportación de té de Guayusa a Alemania
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo la elaboración de un plan de exportación de Té de Guayusa hacia Alemania; para la elaboración del mismo se investigaron todos los aspectos referentes a la estructuración de este Té, ...
Plan de exportación de té de jengibre al mercado de Nueva York – Estados Unidos
(Guayaquil: ULVR, 2019., 2019)
Plan de exportación para el producto té de moringa hacia el mercado de Madrid – España
(Guayaquil: ULVR, 2018., 2018)
Plan de exportación de té de guayusa al mercado de los Estados Unidos
(Guayaquil: ULVR, 2019., 2019)
Exportación de té de guayusa con menta y jengibre al mercado de España
(Guayaquil: ULVR, 2020., 2020)
Investigación de Mercado para la Exportación de Té de Higo Orgánico producido en la ciudad de Quito al mercado Alemán
(Quito: Universidad de las Américas, 2011, 2011)
La investigación de producción de té de higo de manera orgánica tiene como fin dar a conocer las ventajas comparativas que posee el Ecuador en cuanto a sus productos agrícolas. Además, enfatizar las propiedades o beneficios ...
Plan de negocios para la exportación de té a base de la hoja de guanábana a España
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Hoy en día, el consumo de productos saludables se ha incrementado en el continente europeo. España se incorpora en la búsqueda de nuevas alternativas alimenticias que briden una mejor calidad de vida y que contengan un ...