Tesis
Investigación de Mercado para la Exportación de Té de Higo Orgánico producido en la ciudad de Quito al mercado Alemán
Fecha
2011Registro en:
Pumagualli Llerena, M. F. (2011). Investigación de mercado para la exportación de te de higo orgánico producido en la ciudad de Quito al mercado alemán (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLNI-2011-09
Autor
Pumagualli Llerena, María Fernanda
Institución
Resumen
La investigación de producción de té de higo de manera orgánica tiene como fin dar a conocer las ventajas comparativas que posee el Ecuador en cuanto a sus productos agrícolas. Además, enfatizar las propiedades o beneficios nutricionales que posee la planta de higo. El higo es una fruta ancestral del Ecuador, rica e importante fuente natural de energía, su consumo ha sido localmente y de forma casera, es decir a través de infusiones. Este proyecto de producción y exportación de té de higo surgió ante el reconocimiento de la demanda de té para el consumo doméstico en Europa y en especial la reciente demanda de productos elaborados de manera orgánica...