Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Análisis y evaluación de un inhibidor de incrustaciones para el proceso de evaporación del jugo clarificado en un ingenio azucarero.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2014)
El presente proyecto orienta la necesidad de llevar un proceso de evaporación en múltiple efecto óptimo en un Ingenio Azucarero utilizando un inhibidor antiincrustante como prevención para las incrustaciones en las tuberías ...
Análisis y evaluación de un inhibidor de incrustaciones para el proceso de evaporación del jugo clarificado en un ingenio azucarero.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente proyecto orienta la necesidad de llevar un proceso de evaporación en múltiple efecto óptimo en un Ingenio Azucarero utilizando un inhibidor antiincrustante como prevención para las incrustaciones en las tuberías ...
Análisis y evaluación de un inhibidor de incrustaciones para el proceso de evaporación del jugo clarificado en un ingenio azucarero.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluación de la eficiencia y capacidad de los inhibidores de incrustación para el proceso de evaporación de jugo clarificado en Agroindustrias San Jacinto S.A.A.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La formación de incrustaciones es un problema muy importante y común en las fábricas de azúcar de caña, especialmente en los evaporadores, estas impurezas bloquean la transferencia de calor trayendo como consecuencia una ...
Evaluación de la eficiencia y capacidad de los inhibidores de incrustación para el proceso de evaporación de jugo clarificado en Agroindustrias San Jacinto S.A.A.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La formación de incrustaciones es un problema muy importante y común en las fábricas de azúcar de caña, especialmente en los evaporadores, estas impurezas bloquean la transferencia de calor trayendo como consecuencia una ...