Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 60
Evaluación cualicuantitativa y congelabilidad del semen de carneros en dos temporadas en la sierra del sur del Ecuador
(2017)
The objective of this research was to evaluate the qualitative-quantitative production and the freezability of semen from rams coming from temperate regions, in two seasons (oct-nov and June-july) in the southern Ecuadorian ...
Respuesta del estrés al uso de electro eyaculador en carneros con y sin tranquilizante: evaluación de calidad seminal, congelabilidad y parámetros hormonales
(2017)
Actually the techniques most frequently used in the collection of ram semen for
preserve the genetic material either for reproductive or conservation reasons
are: Artificial Vagina (AV) and Electroejaculator (EE). Regarding ...
Características seminales e integridad de la membrana espermática post refrigeración en carneros Blackbelly y Assaf del banco nacional de semen – La Molina
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2009)
Con el objetivo de determinar las características seminales, la integridad de las membranas espermática (Host) y la Motilidad Individual Progresiva (MIP), luego del refrigerado del semen por un periodo de dos horas; de ...
Adición de metil β-ciclodextrina cargada de colesterol en la criopreservación de semen de carnero
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Banco Nacional de Semen de la Universidad Nacional Agraria La Molina- Lima, con el objetivo de evaluar el efecto de la adición de metil- β- ciclodextrina cargada ...
Evaluación de dos dilutores sobre características espermáticas antes y después de la congelación del semen de carneros Hampshire Down
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de ApurímacPE, 2022-01-28)
El objetivo del presente estudio fue evaluar las características espermáticas antes y después de la congelación del semen de carneros Hampshire Down, diluidos con Triladyl® y Tris-yema de huevo de gallina mezclado con yema ...
Efectos de la administración de vitaminas antioxidantes en las características seminales y estado oxidativo del carnero
(Universidad de Chile, 2015)
El estrés oxidativo se describe como una de las principales causas la alteración de la calidad seminal del carnero, afectando a la concentración, motilidad, vitalidad y morfología espermática. Estudios muestran que la ...