Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2297
Evaluación del contenido de fósforo en bebidas cola comerciales: un estudio de cómo afecta a niños y adolescentes en crecimiento
(Editorial UMaza, 2009-10)
El fósforo consumido en exceso puede producir descalcificación, por lo cual es conveniente conocer el contenido de este catión en las bebidas tipo cola, que se comercializan en el Gran Mendoza, y la frecuencia de consumo ...
Evaluación del contenido de fosforo en la laguna de Limoncocha y su relación con el estado Trófico
(Universidad Internacional SEK, 2004-09)
Mediante varios proyectos de tesis, realizados por estudiantes de la facultad de Ciencias Ambientales de la Universidad Internacional SEK, se ha estudiado la Laguna de Limoncocha, pero la información recibida, no establece ...
Evaluación de las formas de fósforo bajo diferente uso agronómico del suelo.
(2004)
El fósforo al igual que otros elementos y propiedades del suelo, puede ser afectado por el manejo agronómico realizado a los cultivos. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del uso del suelo sobre la ...
Evaluación de las formas químicas de fósforo en dos tipos de suelo, sometidos a tres sistemas de cultivo en las provincias de Carchi, Chimborazo y Bolívar
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Escuela de Química, 2002. 105 p., 2015)
Selección y evaluación de cepas de Rhizobium leguminosarum biovar phaseoli tolerantes al suministro restringido de fósforo
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987)