Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 34
Efectos del etephon en maduración de frutos de vid (vitis labrusca) variedad borgoña negra, en San Martín-Perú
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2003)
With the purpose of solving the problem of the maturation not uniform of the fruits of the grape the effect of the ethylene has been investigated (commercially well-known as Etephon) whose objectives consisted in the ...
Ácido abscísico y etephon en la coloración de uva de mesa c.v.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Evaluación de la efectividad en la aplicación de Ácido Giberélico en la inhibición de la floración y Etephon en la inhibición de la fructificación de Limón Tahití (Citrus aurantifolia)
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Ácido abscísico y etephon en la coloración de uva de mesa c.v.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2013)
La desuniformidad de coloración en las variedades rojas de uva (Vitis vinifera), como es el caso del cv. ‘Red Globe’, que se cultiva en zonas de la costa del Norte, Centro y sur de Perú, es un problema frecuente que disminuye ...
Ácido abscísico y etephon en la coloración de uva de mesa c.v.
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)