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Evaluación de las características físicoquímicas,sensoriales y microbiológicas del néctar de papaya nativa (carica pubecens) concentrado con esteviósido.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2020)
Efecto de la Concentración de Esteviósido y Goma Xantan en las Propiedades Reológicas y Aceptabilidad del Néctar de Aguaymanto (Physalis peruviana L.).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
La presente investigación se realizó en los Laboratorios de procesos
agroindustriales y control de calidad de la Escuela Profesional de Ingeniería
Agroindustrial de la UNAJMA e instalaciones del Laboratorio de Análisis ...
Evaluación de las características físicoquímicas,sensoriales y microbiológicas del néctar de papaya nativa (carica pubecens) concentrado con esteviósido.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar las características físicas,
químicas, sensoriales y microbiológicas del néctar de papaya nativa (Carica
pubecens) edulcorado con esteviósido. Se elaboró el néctar ...
Efecto de dosis crecientes de elementos mayores en el rendimiento y contenido de esteviosido en (Stevia rebaudiana) Bertoni en Trujillo, La Libertad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
La presente investigación evaluó el efecto de dosis crecientes de elementos mayores en el rendimiento y contenido de esteviosido en Stevia rebaudiana Bertoni en Trujillo, La Libertad. Se evaluaron cuatro dosis de fertilización ...
Efecto de dosis crecientes de elementos mayores en el rendimiento y contenido de esteviosido en (Stevia rebaudiana) Bertoni en Trujillo, La Libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
La presente investigación evaluó el efecto de dosis crecientes de elementos mayores en el rendimiento y contenido de esteviosido en Stevia rebaudiana Bertoni en Trujillo, La Libertad. Se evaluaron cuatro dosis de fertilización ...
Evaluación del contenido de esteviósido y rebaudiósido A en una población de Stevia rebaudiana Bertoni (kaâ heê) cultivada comercialmente. Estudio preliminar
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud - UNA, 2010)
Efecto de las características agronómicas y el secado en el contenido de esteviósido de la estevia (Stevia rebaudiana bert.) en la provincia de Caranavi
(2005)
El cultivo y producto de la estevia (Stevia rebaudiana Bert.) posee un alto potencial para consumo, como edulcorante sustituto del azúcar granulado y posible alternativa económica para los ingresos del agricultor.
En el ...
Obtención de esteviósido en polvo a partir de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2003)
Pendiente de autorización de autor
Obtención de yacón (Smallanthus sonchifolius) en almíbar a diferentes formas de troceado y concentraciones de esteviosido
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2018)
El objetivo de investigación fue obtener yacón en almíbar con esteviosido con características organolépticas y sensoriales para el consumo humano, las variables independientes fueron la forma de troceado del yacón (Cúbicos; ...
Extracción de esteviosido y rebaudiosido a mediante ultrasonido de las hojas de stevia (Stevia rebaudiana bertoni)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general efectuar la extracción de esteviosido y rebaudiósido A mediante ultrasonido a partir de hojas de Stevia (Stevia rebaudiana bertoni). Respecto a la metodología, el estudio ...