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Mostrando ítems 1-10 de 358
Aditivos alimentares : abordagem sobre as classes, aplicações, regulações e riscos à saúde dos consumidores
(DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos – São Cristóvão - PresencialUniversidade Federal de Sergipe (UFS), 2023)
Evaluación del efecto tecnológico de la incorporación de plasma bovino como emulsificante/estabilizante en un helado de crema
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Evaluación del efecto estabilizante de harina de yacón (Smallanthus Sonchyfolia) blanco y rojo en la elaboración de helado de crema
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Reología del yogur: efectos de las operaciones unitarias en el procesamiento y uso de aditivos
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)
Reología del yogur: efectos de las operaciones unitarias en el procesamiento y uso de aditivos
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Evaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutilla
(Univesidad del Azuay, 2018)