Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Evaluación del efecto estabilizante de harina de yacón (Smallanthus Sonchyfolia) blanco y rojo en la elaboración de helado de crema
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/233
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1232&context=ing_alimentos
https://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1232/viewcontent/T43.13_R619e.pdf
Autor
Rodríguez Rodríguez, Leidy Marcela
Rodríguez Quintero, Diego Felipe
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Harinas
Industria de helados
Tecnología de alimentos
Cultivos alimenticios
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >