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Optimización de un medio de cultivo para la producción de enzimas oxidorreductasas tipo lacasas de pleurotus ostreatus, para su posterior inmovilización enzimática en alginato de calcio
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
Las lacasas son enzimas oxidasas multicobre, secretadas extracelularmente por varios organismos, incluyendo a Pleurotus ostreatus...
Optimización de condiciones de inmovilización química de lipasa de Rhizopus arrhizus en soportes de quitosano
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
Las enzimas son catalizadores biológicos de naturaleza proteica poco aprovechados en la industria debido a impedimentos como su elevado costo y la complejidad de su producción, purificación y estabilización, es por esto ...
Estudios sobre la estabilidad del virus del rayado fino del maíz por degradación enzimática del ARN viral y microscopia electrónica de las partículasEstudios sobre la estabilidad del virus del rayado fino del maíz por degradación enzimática del ARN viral y microscopia electrónica de las partículas
(Universidad de Costa Rica, 2016)
Obtención de esteviósido en polvo a partir de hojas de estevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2003)
Pendiente de autorización de autor
Estabilidad de enzimas en medios de distinta movilidad molecular. Impacto de interacciones con azúcares y biopolímeros y de la encapsulaciónEnzyme stability in systems of different molecular mobility. Impact of interactions with sugars and biopolymers and encapsulation
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2010)