Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 20
Evaluación de las características físico-químicas del concentrado de vaca lechera a base de afrecho de malta de cebada
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Producción de ensilado de excreta porcina y su inclusión en el alimento de cerdos en crecimiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación de producción más limpia en la empresa productora de Piensos Cienfuegos
(Universidad de la Costa, 2019)
Producción de ensilado de excreta porcina y su inclusión en el alimento de cerdos en crecimiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó teniendo como objetivo; producir ensilado de excreta porcina, determinar pH, sus características microbiológicas y físicoquímicas, así como evaluar su inclusión en el alimento ...
Análisis del factor de conversión alimenticia - fca- en piensos de dos marcas comerciales, considerando su hidroestabilidad y los efectos sobre los costos de producción en el cultivo de camarón litopenaeus Vannamei
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2015)
El presente trabajo de investigación histórica, documental y descriptiva, se desarrolló en Ecuador en la provincia de El Oro, y su objetivo fue determinar la incidencia en los parámetros de los factores conversión alimenticia ...
La fantasía democrática chilena: despolitización e ideología en el Chile actual
(Universidad de Chile, 2011-01-09)
Antes de introducir al lector en los contenidos que aborda la memoria de titulo que tiene en sus manos, a saber, el proceso de despolitización que ha experimentado la sociedad chilena durante los últimos veinte años y los ...
Viabilidad del uso de harina de residuos pesqueros de la Ciénaga de Zapatosa en la alimentación de pollos de engorde
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020, 2020-07)
La explotación pesquera, con fines de comercialización y consumo en la Cíenaga de Zapatosa, Cesar, Colombia, genera residuos representados en vísceras y otros subproductos. Se estudió la posibilidad de aprovechamiento de ...
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019-01-06)
Se utilizaron 30 cerdos en preceba del hibrido Yorkshire x Landrace, de peso promedio 7 kg, durante 42 días, coincidiendo entre los 33 a los 76 días de edad de los cerdos, con el objetivo de sustituir el 0 (control); 15 y ...