Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 455
Desarrollo de una guía Educativa en Alimentación y Nutrición, orientada a docentes de la Institución Educativa Piedragorda del Municipio de San Vicente Ferrer, Antioquia.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Disponibilidad y consumo de frutas en la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Diabetes Tipo 2, Alimentación, Nutrición y Mayor Riesgo de Complicaciones por Covid 19
(Unilasallista Corporación Universitaria, 2022)
Trabajo de grado para optar al título de Especialista en Alimentación y Nutrición
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
El zinc como aditivo para la industria de alimentos: una alternativa de ingrediente funcional
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Formulación de un brownie de avena con enfoque saludable para personas que realizan actividad física
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Efectos de los tratamientos térmicos sobre las propiedades nutricionales de las frutas y las verduras
(Corporación Universitaria Lasallista, 2017)
Alimentos fortificados ofrecidos a la población infantil: un análisis desde el programa MANA del Departamento de Antioquia
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)