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Fideos libres de gluten elaborados con harinas no tradicionales: características nutricionales y sensorialesGluten-free noodles made with non- traditional flours: nutritional and sensory characteristics
(Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas, 2013-09)
Los productos farináceos sin gluten son formulados con harinas y/o almidones refinados y generalmente aportan bajas cantidades de proteínas, minerales y fibra. La complementación de esos productos podría incrementar la ...
"Efecto del proceso en la calidad y digestibilidad de pasta sin gluten"
(2014-04-30)
La enfermedad celíaca (EC) es una enfermedad que afecta al intestino delgado; se desencadena y se mantiene por la ingesta del gluten de trigo, avena, cebada y centeno. El único tratamiento existente para esta enfermedad ...
Efecto del secado en la calidad y digestibilidad del almidón de una pasta sin gluten
(2019-03-06)
RESUMEN:Las pastas alimenticias han servido como base para el desarrollo de productos sin gluten (proteína presente en el trigo) y las investigaciones a lo largo de varios años han llevado al descubrimiento y uso de materias ...