Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 142
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y exportadora de espárrago tipo verde en fresco
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2002)
Implementación del sistema HACCP y el manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la empresa Agro Inversiones Chavín
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2010)
Con el objetivo de analizar la influencia de la Implementación del Sistema HACCP y el Manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la referida empresa, se realizó un estudio de tipo experimental, ...
Desarrollo de la estrategia operativa para la exportación de Espárrago verde fresco en la Empresa Floridablanca SAC
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
En el presente trabajo se analiza las estrategias operativas aplicadas en la cadena de abastecimiento para la exportación de Floridablanca S.A.C. para optimizar la oferta de espárrago verde fresco anual. Para ello se realiza ...
Procesamiento agroindustrial del espárrago fresco "Asparagus officinalis" en el Perú
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo dar a
conocer información sobre el procesamiento
agroindustrial del esparrago verde fresco y, así con
ciertos requisitos que se debe cumplir para su
exportación.
La presente ...
Determinación de la Vida Útil del Espárrago Verde Fresco (Asparagus Officinalis L.) por Métodos Fisicoquímicos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
Complejo Agroindustrial Beta S.A. es la principal empresa exportadora de
esparrago fresco en el Perú, sin embargo, el tiempo de vida estimado por área
de control calidad, no ha permitido que el producto llegue al mercado ...
Análisis del mercado de Estados Unidos (California) para viabilizar la exportación de espárrago verde fresco para los agricultores del valle de Huarmey en 2016
(Universidad Privada del NortePE, 2016-01-06)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Procesamiento de esparrago verde fresco para exportación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-21)
El presente trabajo de tesis “procesamiento de esparrago verde fresco para exportación”, tiene como finalidad dar a conocer las operaciones unitarias de todo el proceso de esparrago verde fresco y su exportación a los ...
Efecto de la aplicación del método REBA, en la productividad de esparrago verde fresco de la empresa CORINOR S.A.C.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La presente investigación tuvo por objetivo Determinar el efecto de la aplicación del
método Rapid Entire Body Assessment (REBA) en la productividad de la línea de
esparrago verde fresco de la Empresa CORINOR S.A.C. La ...
Efecto de la aplicación del método REBA, en la productividad de esparrago verde fresco de la empresa CORINOR S.A.C.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación tuvo por objetivo Determinar el efecto de la aplicación del
método Rapid Entire Body Assessment (REBA) en la productividad de la línea de
esparrago verde fresco de la Empresa CORINOR S.A.C. La ...
Proyecto de exportacion de espárragos verdes frescos a Florida, Estados Unidos
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2005)
La oportunidad de negocio para el proyecto de acopio, procesamiento y exportación de espárragos verdes frescos al estado de Florida se debe a la alta demanda que tiene el mercado norteamericano, que hasta la fecha no es ...