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Mostrando ítems 1-10 de 6814
Producción de coctel enzimático mediante consorcios fúngicos
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
El nuevo paradigma de economía circular busca generar nuevos procesos más sustentable respecto a los convencionales. Las enzimas son producidas principalmente por los hongos filamentosos, de manera que con la combinación ...
Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Departamento de Ciencia de Alimentos y Biotecnología, 2001. 180 p., 2015)
Efecto de la precocción e inhibidores enzimáticos sobre el pardeamiento en la elaboración de harina de plátano dominico verde (Musa paradisiaca)
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2003. 104 p., 2015)
Depilado enzimático: ensayo de permeabilidad de la epidermis de piel bovina con extractos enzimáticos fúngicos
(Asociación Argentina de los Químicos y Técnicos de la Industria del Cuero, 2018-03)
El propósito de este estudio fue analizar los cambios producidos por la actividad depilatoria de la enzima en la unidad pilosebácea y lámina basal...
Perfil enzimático sanguíneo en perros positivos a Ehrlichiosis canina en el distrito de Chiclayo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)
En diferentes centros veterinarios del distrito de Chiclayo, durante el periodo noviembre del 2014 - febrero del 2015, de todos los casos sospechosos a Ehrlichiosis canina se consideraron 77 casos positivos a Ehrlichia ...
EFICACIA DEL DETERGENTE ENZIMÁTICO VERSUS DETERGENTE NO ENZIMÁTICO EN LA ELIMINACIÓN DEL BIOFILM EN INSTRUMENTAL CANULADO
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-11-04)
Objetivo: Sistematizar las evidencias sobre la eficacia del detergente enzimático versus detergente no enzimático en la eliminación del biofilm en instrumental canulado. Materiales y Métodos: En este estudio, el tipo de ...
Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo primordial determinar los métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y pardeamiento no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia. Mediante la utilización ...