info:eu-repo/semantics/other
Producción de coctel enzimático mediante consorcios fúngicos
Fecha
2021-08-30Registro en:
Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos - SAPROBIO (6º : 4, 5 y 6 de agosto 2021 : Posadas). Producción de coctel enzimático mediante consorcios fúngicos. Posadas: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca". 1 póster
21-FMB
Autor
Morilla, Esteban A.
Mutti Stegmann, Paula
Tubio, Gisela
Institución
Resumen
El nuevo paradigma de economía circular busca generar nuevos procesos más sustentable respecto a los convencionales. Las enzimas son producidas principalmente por los hongos filamentosos, de manera que con la combinación de diferentes especies es posible diseñar una revolucionaria estrategia que permite la producción de un coctel de enzimas específicas en una única operación unitaria reduciendo costos y tiempos de producción.