Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 37
Evaluación de la inclusión de ensilaje de pulpa de café en dietas para engorde de toretes (Bos indicus)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019, 2019)
Evaluación de las ganancias de peso en cerdos alimentados con ensilaje de pulpa de café en la finca el Cabuyo de la vereda Alto Cañada del municipio de la Plata Huila.
Validar el ensilaje de pulpa de café como una alternativa de alimentación producida a bajo costo para mantener ganado porcino, en la etapa de levante y ceba; en la vereda Alto Cañada del municipio de la Plata Huila y así ...
Respuesta bio-económica de novillos en engorda alimentados con diferentes niveles de pulpa de café ensilada y proteína
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1973)
El presente trabajo fue desarrollado en la República de El Salvador en las instalaciones del Centro de Desarrollo Agropecuario del Ministerio de Agricultura y Ganadería como parte de los programas de investigación del ...
Efecto de la suplementación con ensilaje de pulpa de café (Coffea arabica L.) sobre el desempeño productivo de ganado lechero en Zamorano, Honduras
(Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017., 2017)
Evaluación comparativa de sorgo nervadura café (Pampa Centurión) y sorgo nervadura blanca (Sureño) para la producción de ensilaje, Zamorano, Honduras
(El Zamorano : Escuela Agricola Panamericana, 2012, 2012)
Conducta ingestiva y preferencia bovina por el ensilaje de Pennisetum y pulpa de café
(Universidad de Costa Rica, 2017)
Composición química y uso potencial de subproductos de algunos cultivos en Nigeria
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-10)
Se incluye la composición aproximada de proteína cruda, fibra cruda, ceniza, sodio, potasio, fósforo y otros elementos menores de pulpa y pergamino de café, cáscara de cola, mucilago de la nuez de cola, pulpa del pseudofruto ...
Composición química y cinética de degradabilidad de ensilaje de maíz convencional y sorgo de nervadura café
(Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2011-01)
Se comparó la composición química, digestibilidad in vitro y cinética de degradabilidad de los ensilajes de los híbridos de maíz 33J56 y Virgi, así como los sorgos de nervadura café Silo miel y Gigante verde. Los maíces ...