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Mostrando ítems 1-10 de 34
Energías libres de transferencias de moléculas aromáticas p-alquil sustituidas desde agua a micelas.
(Universidad de Chile., 1980)
En el presente trabajos se resumen los aspectos teóricos y experimentales más relevantes que tienen relación con tales interacciones y cuya base está planteada esta tesis. Uno de esos aspectos y talvez el más importante ...
Interacción de lípidos con el agua y formación de estructuras empaquetadas
(Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP), 2013)
Formulación, caracterización y optimización de emulsiones basadas en derivados de acidos grasos para la recuperación terciaria de petróleo
(Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2014-11)
"El tema abordado en esta tesis trata sobre el uso de emulsiones de derivados de
ácidos grasos, cuya fase continua es agua, para un tratamiento en las etapas tardías
del proceso de inyección de agua, que permita generar ...
Autoensamble de sistemas supramoleculares entrecruzados derivados del 1,2-bis(azabencimidazolio) etano y dibenzo-24-corona-8
(2010-09-21)
La química supramolecular tiene como objeto de estudio los ensambles de moléculas unidas a través fuerzas no covalentes, tales como: enlaces de hidrógeno, interacciones donador-aceptor, interacciones entre anillos aromáticos, ...
Virtual screening de compuestos peruanos de origen natural para inhibir el transportador de resistencia a múltiples medicamentos ABCG2
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-04-24)
El transportador de resistencia a múltiples medicamentos ACBG2 es una proteína transmembrana que cumple funciones de eliminación de xenobióteicos en una amplia gama de mamíferos. Dado que esta proteína es importante para ...
Propiedades de Superficie en Soluciones Acuosas Diluidas de Alcoholes con Tres Carbonos
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Cisteína proteínasa Fas 1 de Fasciola hepática: caracterización bioquímica, cinética y estructural
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2013)
Las cisteina proteinasas secretadas por el parasito adulto Fasciola hepática son importantes para el desarrollo de la fascioliasis, debido a que están involucradas en mecanismos de evasión del sistema inmune, migración y ...
Efecto de la hidrólisis en las propiedades físicoquímicas de aislados de Vigna unguiculata
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019)
La hidrólisis enzimática es útil para modificar las propiedades fisicoquímicas, funcionales, estructurales y sensoriales de las proteínas sin producir efectos negativos sobre la calidad nutricional o tecnofuncional. Puede ...