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Mostrando ítems 1-10 de 997
Alimentación y salud : nuevos hábitos para la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
(Universidad de Buenos Aires, 2012)
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-03)
La inocuidad de los alimentos, es un concepto que implica que los alimentos
no causarán daño al consumidor cuando se preparan y/o consumen de acuerdo al
uso previsto. (González, 2013).
Engloba acciones encaminadas a ...
Interacción entre polifenoles totales del arándano rojo y la tetraciclina para inhibir la Escherichia coli, uno de los principales causantes de enfermedades de transmisión alimentaria
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-05-25)
Objetivo: Determinar el efecto sinérgico entre los polifenoles de arándano rojo y la tetraciclina para inhibir el crecimiento de Escherichia coli.
Método: El presente trabajo es de tipo experimental, con investigación en ...
Manejo de puntos de riesgo de contaminación bacteriológica en el mercado municipal de Macas
(Universidad del Azuay, 2013)
Elaboración de una Guía para la implementación de Buenas prácticas de higiene en Restaurantes
(Universidad del Azuay, 2013)
Meta-análisis de la prevalencia de Enterobacterias en diferentes tipos de alimentos
(Universidad del Azuay, 2019)
Pertinencia de la normatividad del rotulado de los alimentos para su uso como herramienta informativa en el marco de la seguridad alimentaria y nutricional
Estudio de tipo descriptivo, el cual tuvo como objetivo identificar las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas de la normatividad nacional e internacional sobre rotulado de alimentos, así como su pertinencia ...