Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 287
Índice de Qualidade da Dieta Revisado para população brasileira
(Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 2011)
O Índice de Qualidade da Dieta Revisado é um indicador de qualidade da dieta desenvolvido consoante com as recomendações nutricionais vigentes. Os dados dietéticos foram provenientes do estudo de base-populacional, Inquérito ...
Aporte energético, proteico y aceptabilidad de las dietas servidas a pacientes de una clínica privada Lima – 2018
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2018)
La investigación, consistió en un estudio descriptivo y se realizó en la Clínica Jesús del Norte ubicada en el distrito de Independencia, Lima en el periodo comprendido entre los meses de noviembre del 2017 hasta enero del ...
ANÁLISIS COMPUTACIONAL DE LA DIETA
(Universidad de Valparaíso, 2023)
Mudanças no consumo alimentar e atividade física de escolares de Florianópolis, SC, 2002 - 2007Changes in food consumption and physical activity in schoolchildren of Florianópolis, Southern Brazil, 2002 - 2007Cambios en el consumo alimentario y actividad física de escolares de Florianópolis, Sur de Brasil, 2002-2007
(Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo, 2012)
OBJETIVO: Avaliar a mudança em cinco anos do consumo alimentar e nível de atividade física em escolares. MÉTODOS: Estudo com amostra representativa (n = 4.168) de escolares de sete a dez anos de idade de Florianópolis, SC. ...
Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos para niños de zonas rurales costeras del Ecuador: Construcción, validez relativa y calibración
(Sociedad Chilena de Nutricion, 2022)
Influencia de las redes sociales sobre los hábitos alimentarios en jóvenes de la Iglesia Cristiana “La Hermosa”
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)
Objetivo: Determinar el tipo de influencia de las redes sociales sobre los hábitos alimentarios en jóvenes de 20 - 25 años de la iglesia cristiana “La Hermosa”. Método: El estudio es de tipo descriptivo, correlacional y ...
Correlación entre el nivel de conocimiento sobre nutrición y nivel de calidad de vida de los pacientes de dos centros de hemodiálisis de Lima - 2021
(Universidad Científica del SurPE, 2023)
Introducción: La Enfermedad Renal Crónica (ERC) constituye un problema de salud pública por su alta prevalencia, alto costo asociado al tratamiento, los desequilibrios metabólicos asociados a una mala nutrición y el impacto ...