Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 72
Comercialización del cultivo de Tomate (Lycopersicum esculentum L.) como parte de la cadena agro-productiva en la península de Santa Elena
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Agrarias, 2009)
El tomate de mesa es una fruta nativa de las Américas, inicialmente cultivada por los aztecas e Incas desde el año 700 A.C. Los europeos la conocieron cuando los conquistadores llegaron a México y Centroamérica en el siglo ...
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA PLANTA PROCESADORA DE TOMATE “CYPHOMANDRA BETACEA” EN LA PROVINCIA BOLIVAR PARA SU EXPORTACIÓN
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, 2022-11)
En el siguiente estudio, se presenta los resultados de factibilidad para la implementación de una industria procesadora de jalea de tomate (cyphomandra betacea), en la provincia de Bolívar, en Ecuador. El objetivo es ...
Plan de negocio para la comercialización de tomates de árbol orgánico en almíbar hacia Alemania
(2018)
Ecuadorian Fruits in Syrup Corp. Ltda es un empresa ecuatoriana que se dedica a la transformación y exportación del tomate de árbol orgánico en almíbar hacia Alemania. Este producto se destaca por ser de origen ecuatoriano, ...
Plan de negocios para la creación de una empresa productora de tomate (Riogrande) por medio del método de los cultivos hidropónicos en el departamento del Atlántico
(Ediciones Univerisidad Simón BolívarFacultad de Ingenierías, 2002)
A través de los años el sector agrícola en nuestro país ha sufrido transformación continua que influye directamente sobre sus niveles de producción. Ha padecido crisis productivas, propias de los efectos político-económicos ...
Plan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitama
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2019)
La formulación del plan de negocios para la Empresa TOMACO S.A.S, es una propuesta dedicada a la transformación, comercialización e investigación de alimentos orgánicos, que a través de su producto primogénito la Salsa de ...
Estudio para la implementación de maquinaria en la elaboración de salsas.Caso: Ascender S.A.
(Universidad EIAAdministrativa, Financiera, Sistemas y ComputaciónEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2014Ingeniería Administrativa, 2014)
En este trabajo de grado se considera la posibilidad de implementar una nueva línea de tratamiento térmico para la empresa Ascender S.A. Por la importancia de la calidad y la consistencia en el mercado de salsas y en ...
Obtención de un Prototipo de Salsa de Tomate con Adicción de Shiitake y Omegas
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2020.Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2020-07-03)
La salsa de tomate es conocida por ser una mezcla semi-liquida donde su composición principalmente son los tomates maduros y sanos acompañado de especias para darle el sabor característico, las innovaciones propuestas para ...