Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 230
Evaluación sensorial y fisicoquímica de azúcar rubia con caramelo a base de melaza y azúcar tercera
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
La presente investigación se desarrolló con el propósito de determinar si existen diferencias significativas entre el uso del caramelo de Azúcar Tercera y el caramelo de Melaza en la fabricación de azúcar rubia, realizado ...
Evaluación sensorial y fisicoquímica de azúcar rubia con caramelo a base de melaza y azúcar tercera
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
La presente investigación se desarrolló con el propósito de determinar si existen diferencias significativas entre el uso del caramelo de Azúcar Tercera y el caramelo de Melaza en la fabricación de azúcar rubia, realizado ...
Elaboración y comercialización de caramelos de miel, propóleos y Jalea Real
(2020)
La empresa La Reina Abeja se constituye como sociedad de responsabilidad limitada, pertenece al rubro alimenticio y reúne características del sector secundario, puesto que realiza la transformación de materia prima para ...
Plan de negocios para la empresa industria de caramelos Pérez Bermeo Cía. Ltda. Helen Ana Vega Alcívar
(GUAYAQUIL/UIDE/2015, 2016)
Manual de buenas prácticas de manufactura y control estadístico del peso de caramelos duros en la empresa EZ Business S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación fue desarrollado para la emprsa EZ Business S.R.L. y tuvo como objetivo principal diseñar un Manual de buenas prácticas de manufactura para línea de caramelos duros y aplicar un control ...
Manual de buenas prácticas de manufactura y control estadístico del peso de caramelos duros en la empresa EZ Business S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Análisis de la empresa confitería Candyfantasy CIA. LTDA. Para la exportación de caramelos artesanales al mercado latinoamericano, periodo 2012-2017
(PUCE, 2016)
La presente disertación se enfoca en analizar la situación actual de la empresa CANDYFANTASY CIA. LTDA., y verificar la posibilidad de exportar sus productos artesanales de confitería al mercado latinoamericano. La ...