Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 615
Influencia del queque Hiller agregado al proceso de elaboración de harina de pescado en la temperatura final de almacenamiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
Actualmente la industria de harina de pescado está sujeta a un riguroso control de sus
efluentes, estos son tratados por diferentes procedimientos y tecnologías; como en
Corporación Pesquera Inca SAC.-Bayovar se utiliza ...
Elaboración de harina de pescado
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
En la década de 1960, las Naciones Unidas
introdujeron en el mundo el concentrado de
proteína de pescado, o CPP clase A, una harina de
filete de pescado a la que se le añadía un sistema
de extracción de aceite a base ...
Elaboración de harina de pescado a partir de la fauna acompañante del camarón en Costa Rica
(1992-12)
Se determinaron los parámetros de procesamiento de harina de pescado a partir de la fauna acompañante del camarón, en el nivel de planta piloto con el propósito de obtener harina de alta calidad, según las exigencias del ...
Elaboración de harina de pescado a partir de la fauna acompañante del camarón en Costa Rica
(1992-12)
Se determinaron los parámetros de procesamiento de harina de pescado a partir de la fauna acompañante del camarón, en el nivel de planta piloto con el propósito de obtener harina de alta calidad, según las exigencias del ...
Secador de harina de pescado
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
“Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
El presente informe profesional se ha llevado a cabo en la Empresa Pesquera Centinela SAC, Planta de Harina de Pescado, ubicada en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash.
El Sistema de Gestión ...
“Detección de peligros y evaluación de riesgos en la elaboración de harina de pescado”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2017)
El presente informe profesional se ha llevado a cabo en la Empresa Pesquera Centinela SAC, Planta de Harina de Pescado, ubicada en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash.
El Sistema de Gestión ...
Elaboración de un pan fortificado con harina de pescado
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: El pescado y los productos pesqueros podrían desempeñar un papel significativo en la lucha contra la malnutrición ya que representan una valiosa fuente de proteína de origen animal. La harina de pescado es ...
Proceso de harina y aceite de pescado a base de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
Se cataloga a esta industria, como el sector de amplio
dinamismo en el Perú. La harina y el aceite de
pescado son elaborados principalmente con peces
pequeños con una media o moda no menos a 11cm,
estos deben poseer ...