Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4410
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica
elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió
en una investigación de tipo documental, puesto que para ...
Propuesta de mejora de los métodos de set up en una empresa embotelladora de bebidas gasificadas
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2015-07-22)
Elaboración y Control de Calidad de una Bebida Nutritiva a Base de Malteado de Quinua, Lecha y Zanahoria Deshidratada
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
The preparation and quality control of the nutritional beverage based on malted quinoa, milk and dehydrated carrot was carried out in the laboratories of the Faculty of Sciences of ESPOCH. Experimental design was applied ...
Estudio de factibilidad para la elaboración y obtención de un tipo de bebida nutritiva utilizando como materia prima la panela
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015)
El presente proyecto agroindustrial denominado "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA LACTEA, CON AVENA Y PROTEINA DE SOYA EN AYACUCHO", ofrece las mejores posibilidades ...
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-11-07)
En la Facultad de Ciencias Pecuarias de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se evaluó diferentes niveles de harina de quinua (0.5, 1.0 y 1.5 %), y la bebida sin harina de quinua como tratamiento testigo en la ...