Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Estudio de factibilidad para la elaboración y obtención de un tipo de bebida nutritiva utilizando como materia prima la panela
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/528
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1528&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176421
Autor
Pabón Porras, Clara Inés
De los Rios Lentino, Paola Katherine
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Industria panelera
Producción
Elaboración de bebida
Panela
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >