Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16365
Teoría cuántica de la luz 1.- Radiación del cuerpo negro. Ley de Rayleigh-Jean y la ley de Planck. 2.- Cuantización de la luz y Efecto Fotoeléctrico. 3.- Naturaleza ondulatoria de la luz: polarización de rayos X. Difracción de los rayos X. Efecto Compton. 4.- Naturaleza corpuscular de la luz: velocidad de onda de De Broglie. Velocidad de onda y de grupo. 5.- Principio de indeterminación. - Complementariedad Corpuscular-Onda. 6.- Naturaleza atómica de la materia: modelo atómico de Rutherford, el átomo de Bohr, modelo cuántico del átomo de Bohr. 7.- Espectroscopia
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2018-12-06)
Este trabajo de investigación trata acerca de la teoría cuántica de la luz. El tema empieza con el capítulo I. El cual presenta temas y figuras que explican la radiación de un cuerpo negro y sus leyes fundamentales. También ...
Efecto de la iluminacion artificial sobre la brotacion de estacas de Leucadendron "Inca Gold"
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2008)
Las teorías de la luz y el color como contribución a la semiótica visual : La semiótica como paradigma para el estudio de la luz y el color
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.
Efecto de la irradiación con luz azul y luz ultravioleta de onda corta (UV-C) sobre las características antioxidantes de tejocote (Crataegus mexicana) fresco
(2016-07)
“El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del tratamiento con luz azul y luz UV-C sobre los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de tejocote fresco y durante el almacenamiento. Para evaluar el efecto de ...
Efectos de la luz artificial en los seres humanos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Eléctrica, 1994)
Efecto de dos intensidades de luz y poda, sobre el rendimiento en hojas y principios activos en un cultivo de canelo (Drimys winteri J. R. et Foster)
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2005)