Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 358
Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad Caturra
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
La pulpa y cascarilla de café es un subproducto del café que hoy en día es el mayor contaminante de la industria cafetalera causando problemas medio ambientales graves es por eso que se propuso el análisis el poder edulcorante ...
Edulcorantes
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012)
Estimación del riesgo del consumo de edulcorantes artificiales usados como excipientes en formas farmacéuticas soluciones orales en niños de 0 a 5 años
(Facultad de CienciasQuímica Farmacéutica, 2017)
El uso de edulcorantes a través de los años ha sido de vital importancia en la industria farmacéutica, ya que ha permitido el mejoramiento de características organolépticas de los principios activos dentro de las formulaciones ...
Evaluación y elaboración de conservas de papaya (Carica papaya l.) con edulcorantes y colorantes naturales
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Bebibles de frutas exóticas peruanas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2017)
El presente proyecto tiene como objetivo demostrar la viabilidad comercial, económica y financiera del lanzamiento de una línea de jugos naturales, envasados con ingredientes oriundos del Perú, endulzados con stevia, de ...
Bebibles de frutas exóticas peruanas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto tiene como objetivo demostrar la viabilidad comercial, económica y financiera del lanzamiento de una línea de jugos naturales, envasados con ingredientes oriundos del Perú, endulzados con stevia, de ...
Bebibles de frutas exóticas peruanas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente proyecto tiene como objetivo demostrar la viabilidad comercial, económica y financiera del lanzamiento de una línea de jugos naturales, envasados con ingredientes oriundos del Perú, endulzados con stevia, de ...