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Estudio de factibilidad para una línea de desodorizado para manteca de cacao en la Empresa Maquita Agro.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2022-04-27)
El presente trabajo de investigación demuestra la factibilidad de montar una línea de
desodorizado para manteca de cacao en la empresa Maquita agro, con la cual se prevé
una producción mensual de 20 toneladas de dicho ...
Extracción y caracterización física, química, cromatográfica y espectrofotométrica de la manteca de cacao Theobroma cacao L. del clon CCN-51 cultivado en el distrito las Piedras, provincia de Tambopata, departamento de Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2023-08)
El presente trabajo consistió en determinar en la extracción a y
caracterización física, química, cromatográfica y espectrofotométrica de la
manteca de cacao Theobroma cacao L., la materia prima fue obtenida del
Distrito ...
Extracción supercrítica de manteca de cacao a escala de planta piloto
(Universidad del ValleColombiaFACULTAD DE INGENIERÍADOCTORADO EN INGENIERÍA-ÉNFASIS INGENIERÍA QUÍMICA, 2018)
En esta disertación se considero la extracción con dióxido de carbono supercrítico de manteca de cacao a partir del polvo de cacao a nivel de planta piloto. Inicialmente se efectuó el diseño y la construcción de una planta ...
Optimización de la extracción de manteca de cacao (theobroma cacao l.) por lixiviación utilizando la metodología de superficie de respuesta
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El cacao (Theobroma Cacao L.) es un fruto oriundo de la región tropical de América del sur,
ampliamente producido en países africanos y ubicando al Perú en el octavo lugar con una
producción anual ~107 mil toneladas. ...