Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
En este trabajo de investigacion se realizo con el objetivo de determinar el efecto del contenido de exopolisacaridos de Lactobacillus reuteri en masa madre, elaboradas a patir de dos variedades de quinua(chenopodium quinoa ...
Caracterización bioquímica de exopolisacáridos producidos a partir de una asociación microalgal
(Facultad de Ciencias Naturales, Universidad de Guayaquil, 2020-06)
El objetivo de este trabajo fue caracterizar bioquímicamente exopolisacáridos producidos a partir de una asociación microalgal, Se encontraron 10 géneros entre cianobacterias y microalgas, siendo la más abundante Synechococcus ...
Efecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2016)
Obtención de exopolisacáridos utilizando bacterias aisladas de bebidas fermentadas
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológica, 2018)
El interés en la producción de expolisacáridos (EPS) a partir de bacterias ácido Lácticas para fa implementaci6n en productos de la industria alimentaria ha incrementado conforme a la demanda de productos que requieren ...
Obtención de exopolisacáridos utilizando bacterias aisladas de bebidas fermentadas
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológica, 2018)
El interés en la producción de expolisacáridos (EPS) a partir de bacterias ácido Lácticas para fa implementaci6n en productos de la industria alimentaria ha incrementado conforme a la demanda de productos que requieren ...
Perspectivas para la utilización de la biomasa de cianobacterias fijadoras de nitrógeno como fertilizante orgánico y acondicionador de suelos
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Química Biológica, 2019)
Introducción y Objetivos:El incremento de la población mundial genera una demanda creciente de alimentos, y para cubrir esta demanda, la utilización de mayores cantidades de fertilizantes, especialmente nitrogenados, ha ...
La bioprospección de microorganismos en Colombia como uso sostenible de la biodiversidad
La bioprospección en Colombia a partir de microorganismos ha tenido importancia en aplicaciones a nivel agrícola, ambiental, del suelo, industrial, básica y veterinaria, sin embargo, no se cuenta con un espectro detallado ...