Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de leche
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-06-28)
On the premises of the dairy plant Tunshi Experimental Station FCP, the
ESPOCH, the study of quinoa flour and whey powder was performed as
substitutes for nonfat solids in milk ice cream making 72 liters of milk was ...
Aplicación del distox para levantamiento topográfico terráneo de labores angostas en la U.P. Carahuacra – Volcan Cia. Minera S.A.A. Junín. 2013
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
Se reporta un estudio aplicado, observacional de corte comparativo, con un nivel de investigación: TECNOLOGICO, teniendo como problema general: ¿Es posible obtener resultados topográficos en levantamiento subterraneo de ...
Crecimiento inicial de Guaba salada (Inga densiflora Benth), Guaba chilillo (Inga edulis Mart) y Guaba machete (Inga spectabilis (Vahl) Willd) en dos sitios de Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992)
El género Inga Mille es ampliamente utilizado en diferentes sistemas agroforestales desde México hasta el norte argentino, donde se distribuye naturalmente y se sabe preliminarmente que existen diferencias estructurales y ...
Factores Laborales que generan Estrés en los Profesionales de la Salud del Centro Quirurgico de un hospital de Piura 2019
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-09-25)
Los profesionales de la salud de Centro Quirurgico, son suceptibles de padecer estrés
laboral, motivado por numerosos estresores externos e internos provocando trastornos
en la dimensión física, psicológica y social, que ...