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Mostrando ítems 1-10 de 1189
Proyecto de inversión en una planta de aceite y expeller de soja
(2017-04-07)
Este trabajo consiste en un análisis económico y financiero de un proyecto en una planta de expeller y aceite de soja, dado que en los últimos años ha habido un incremento en la demanda de estos productos a nivel nacional ...
Comparison between linseed expeller and canola expeller on concentrate intake, and circulating inflammatory mediators in Holstein calves
(Elsevier, 2020)
The objective of this study was to compare the effect of linseed and canola expeller on average daily weight gain (ADG), concentrate intakes, incidence of diarrhea, serum haptoglobin, interleukin (IL)-1, and resolvin-E1 ...
Assessment of the main sources of variability of soybean (Glycine max) expeller composition and quality: a field study
(International Commission of Agricultural and Biosystems Engineering, 2020-12)
Pairs of soybean seeds and their correspondent expeller samples were collected from ten extrusion-expelling processing plants in Argentina. Seeds were analyzed for proximal composition, bulk moisture content (MC) and ...
Oil Presses.
(2012)
Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos
(Editorial UMaza, 2018)
Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos
(Editorial UMaza, 2018)
GANANCIA DE PESO EN VACAS DESCARTE SUPLEMENTADAS CON EXPELLER DE PULPA DE COCO (Acrocomia totai Mart) SOBRE PASTURA CULTIVADA
(Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013)
Agregado de valor a expeller de soja
(Universidad del Centro Educativo Latinoamericano, 2019-12)
El presente trabajo se enfoca en la extracción acuosa de proteínas a partir de expeller de soja y su posterior precipitación, así como en el análisis de los efluentes sólidos resultantes de este proceso a fines de evaluar ...
Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos
(2018-12-14)
El expeller de soja es el subproducto de la extracción del aceite por métodos mecánicos como: extrusado- prensado (M1) ó cocción-prensado (M2). Ambos procesos son alternativas para productores que desean agregar valor a ...