Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1679
Evaluación de la persistencia y patgenicidad de cepas de Escherichia coli productora de toxina shiga y Escherichia coli enteropatógena en arena
(2020-10-19)
Comunicación científica en formato E- PÓSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: ...
Evaluación de la concentración de Escherichia coli O157:H7 en carnes molida de res comercializados en el mercado San Francisco ubicado en Mapasingue Este- Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
La deglución de alimentos contaminados por Escherichia coli O157:H7 causan brotes de colitis hemorrágica y el síndrome urémico hemolítico. El objetivo de ésta investigación es evaluar la concentración de Escherichia coli ...
Evaluación patológica de cepas de Escherichia coli asiladas de problemas respiratorios en pollos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 1994)