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Uso de la enzima transglutaminasa para mejorar la cicatrización postquirúrgica en cirugías electivas de caninos y felinos
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
La presente investigación evaluó el proceso de cicatrización en heridas postquirúrgicas epiteliales mediante la administración intradérmica de la enzima tranglutaminasa. El estudio se realizó en hembras y machos caninos ...
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
(2015-12-15)
La carne de jaiba cocida sometida a un ciclo de tres lavados puede gelificar, produciendo geles débiles. La adición de transglutaminasa (TGasa) microbiana puede mejorar las propiedades mecánicas de estos geles. El objetivo ...
Elaboración de una pasta tipo espagueti de pescado blanco de nilo (Oreochromis niloticus), con ayuda de la enzima transglutaminasa
(2014-12)
"La necesidad de alimentarse, a lo largo de la historia, ha hecho que el hombre intente por muchas vías conseguir más y mejores alimentos, obligándose a cambiarlos, alterarlos y reestructurarlos. Estas modificaciones ...