Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 118
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- Lacocem
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Elaboración de un Plan de Administración Ambiental para la Empresa Parmalat del Ecuador S.A.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010-06-10)
At the enterprise PARMALAT DEL ECUADOR S.A. an environmental
management plan was elaborated. The Initial Environmental Revision (RAI) was
carried out, observing both, the physical and social enterprise environment. It ...
Governança corporativa, internacionalização e off-shore companies: o caso Parmalat
(Universidade Federal de UberlândiaBRPrograma de Pós-graduação em AdministraçãoCiências Sociais AplicadasUFU, 2016)
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Propuesta de implementación de un modelo financiero de la empresa Parmalat del Ecuador para el 2010
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
El presente estudio nos va a permitir medir la rentabilidad de una manera más profunda
de la Empresa Parmalat Cia. Ltda. del Ecuador en el período comprendido desde el año
2009 hasta el 2010, mediante la propuesta de ...
Desarrollo e implementación del manual de higiene y seguridad industrial para la empresa LECOCEM.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2008-03-03)
Parmalat usa garrafa PET na briga do suco pronto
(2006-11-21)