Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3293
Estandarización de procesos y adecuación tecnológica para la empresa Industrias Alimenticias de Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
El avance del departamento de Cundinamarca frente al primer objetivo de desarrollo del milenio: un análisis entre 2000 y 2010
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2014)
Política de seguridad alimentaria y nutricional en la localidad de Bosa
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Especialización en Planeación, Gestión y Control del Desarrollo, 2011)
Estado del arte de la seguridad alimentaria y nutricional en Colombia desde el año 1996 hasta el 2011
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Especialización en Planeación, Gestión y Control del Desarrollo, 2012)
Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2007)
Optimización de los procesos de elaboración de arepas de la empresa industria alimenticia El Molino en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Análisis de la gestión tecnológica y situación tecnológica actual de la pequeña y mediana industria de pastas alimenticias de Bogotá D.C
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1982)
Estrategias de intervención en seguridad alimentaria y nutricional y cambio de comportamiento para el desarrollo humano. Análisis de resultados del programa MANÁ
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Especialización en Planeación, Gestión y Control del Desarrollo, 2009)
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de Orellanas (pleurotus osteatrus) organicas en Cogua- Cundinamarca
(Corporación Universitaria Minuto de DiosAdministración de Empresas, 2009)
La producción de alimentos va en aumento debido a los altos índices poblacionales que hay en estos momentos a nivel global, la necesidad de contar con más alimentos y de mejor calidad ha tenido grandes repercusiones a nivel ...
Solicitud de la Empresa Conservas Alimenticias Ecuatorianas
(Quito 1973, 2012)