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Mostrando ítems 1-10 de 136
Estudio de factibilidad para la implementación de una fábrica de embutidos en la Ciudad de Esmeraldas
(Quito: Universidad de las Américas, 2011, 2011)
El presente proyecto considera el estudio de factibilidad para el desarrollo del proyecto de implementación de una fábrica de embutidos, con la propuesta de ser implementada en la provincia de esmeraldas al noroccidente ...
Sistema de monitorización remoto de las variables de proceso de una planta Procesadora de Carnes y Embutidos.
(2009)
En su afán de dar a sus clientes un producto de alta calidad, una planta Procesadora de Carnes y Embutidos ubicada en San José de la Montaña, Heredia ha iniciado una transformación en su modelo de producción para maximizar ...
Informe diagnóstico para el área de almacén de materia prima cárnica de la planta de productos cárnicos embutidos para la empresa Comestibles DAN
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Estandarización de los procesos productivos en la empresa carnes y embutidos de Colombia S.A.S
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2016)
El estudio a realizar encierra la problemática de CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S. Esta es una empresa la cual se dedica a dos líneas principales de negocio que son; brindar un servicio de transformación de canales ...
Estandarización de los procesos productivos en la empresa carnes y embutidos de Colombia S.A.S
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2016)
El estudio a realizar encierra la problemática de CARNES Y EMBUTIDOS DE COLOMBIA S.A.S. Esta es una empresa la cual se dedica a dos líneas principales de negocio que son; brindar un servicio de transformación de canales ...
Estudio del efecto de la adición de semilla de chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) y proteína de origen animal sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de una salchicha similar a las del mercado nacional
(2018)
El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la adición de semilla de chan y proteína de origen animal en sustitución de la proteína de soya sobre las características fisicoquímicas, sensoriales ...