Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1678
Modelo de los procesos y de las instalaciones de una planta para la elaboración de cerveza
(Quito: Universidad de las Américas, 2010., 2010)
El presente trabajo de titulación plantea el diseño de los procesos y de las instalaciones de una planta para la elaboración de cerveza. Incluye un estudio conciso de mercado de cerveza en el ecuador como punto de partida ...
Elaboración de cerveza de maíz
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, 2018)
Optimización del tiempo y temperatura en los procesos de cocción y fermentación para la elaboración de cerveza doble malta
(2014)
En nuestro medio una de las bebidas más consumidas es la cerveza, en su mayoría la de tipo Pilsen, y no se reporta la producción ni el consumo de cervezas con doble malta tipo Lager.
El propósito del presente proyecto fue ...
Creación de una empresa productora y comercializadora de cerveza artesanal en la Delegación Coyoacán
(Los Autores, 2017-02-02)
Plan de negocios para la creación de una empresa de cerveza artesanal con base en quinua
(2019-03-30)
This project aims to determine the feasibility of the production of artisanal beer based on three types of quinoa: blonde, red and Green directed towards people who are intolerant to gluten in the city of Cuenca.
Fort ...
Elaboración de cerveza artesanal utilizando malta de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y malta de cebada (hordeum vilgare)
(Universidad Nacional de IngenieríaPE, 2024)
Reacciones químicas en la cervezaChemical reactions in beer
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)