Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 132
Elaboración y Control de Calidad de una Bebida Nutritiva a Base de Malteado de Quinua, Lecha y Zanahoria Deshidratada
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
The preparation and quality control of the nutritional beverage based on malted quinoa, milk and dehydrated carrot was carried out in the laboratories of the Faculty of Sciences of ESPOCH. Experimental design was applied ...
Diseño del proceso de elaboración de una bebida nutritiva a base de máchica y leche para la Molinera San Luis
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-18)
In the Design of the Process of Elaboration of a Nutritious Drink based on Machica and Milk for Molinera San Luis, a physicochemical analysis of raw materials of the final product was carried out, an acceptability test of ...
Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negro
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2011, 2015)
Elaboración de una Bebida Nutritiva a partir de Quinua (Chenopodium quinoa), Oca (Oxalis tuberosa) y Maca (Lepidium meyenii)
(Universidad Nacional de Juliaca, 2019-06)
En la actualidad, gran parte de la población ha adoptado diversos patrones alimenticios inadecuados, consumiendo bebidas comerciales ricas en colorantes artificiales, químicos dañinos y excesos de azucares. Por estas ...
Elaboración de una Bebida Nutritiva a partir de Quinua (Chenopodium quinoa), Oca (Oxalis tuberosa) y Maca (Lepidium meyenii)
(Universidad Nacional de Juliaca, 2019-06)
En la actualidad, gran parte de la población ha adoptado diversos patrones alimenticios inadecuados, consumiendo bebidas comerciales ricas en colorantes artificiales, químicos dañinos y excesos de azucares. Por estas ...
Estudio de factibilidad para la elaboración y obtención de un tipo de bebida nutritiva utilizando como materia prima la panela
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Características químicas y sensoriales en la elaboración de una Bebida Nutritiva, 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
En el presente trabajo de investigación, se determinó las características
sensoriales y los cambios en las características químicas durante el
proceso de elaboración de la bebida nutritiva a base de quinua,
arracacha y ...
Elaboración de una bebida nutritiva a partir de quinua (Chenopodium quinoa), oca (Oxalis tuberosa) y maca (Lepidium meyenii)
(Universidad Nacional de Juliaca, 2020)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo la realización de una bebida nutritiva a partir de quinua (chenopodium quinoa), oca (oxalis tuberosa) y maca (lepidium meyenii), donde encontramos en la actualidad ...
Elaboración de una bebida nutritiva a partir de quinua (Chenopodium quinoa), oca (Oxalis tuberosa) y maca (Lepidium meyenii)
(Universidad Nacional de Juliaca, 2020)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo la realización de una bebida nutritiva a partir de quinua (chenopodium quinoa), oca (oxalis tuberosa) y maca (lepidium meyenii), donde encontramos en la actualidad ...