Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1570
Aceptabilidad y valor nutricional de galletas dulces saludables de harina de maíz morado (Zea mays), camote morado (Ipomoea batata) y algarrobo (Prosopis pallida)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-02-03)
Objetivos: Determinar la aceptabilidad y valor nutricional de galletas dulces saludables de harina de maíz morado (Zea mays), camote morado (Ipomoea batata) y algarrobo (Prosopis pallida).. Muestra: 20 personas. Muestreo ...
La lógica y su relación con el quehacer filosófico. Entrevista con Raymundo Morado
(Universidad Veracruzana, 1995)
“Harina de maíz morado: Composición nutricional. Elaboración de galletitas. Determinación de calidad galletera y Evaluación sensorial”
(2015)
Introducción: El maíz morado, originario de los Andes Peruanos, posee sus granos de
color morado debido a la presencia de pigmentos denominados antocianinas, de importante actividad antioxidante. Presenta mayor calidad ...
Maíz morado INIA 601 : Variedad de maíz morado para la sierra norte del Perú
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2014-04)
La presente publicación describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz INIA 601, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Plan estratégico para impulsar el consumo familiar de maíz morado, en la ciudad de Arequipa, 2015
(Universidad Católica San PabloPE, 2015)
La presente tesis tiene como objetivo principal: formular un plan estratégico para
impulsar el consumo familiar de maíz morado en la ciudad de Arequipa y como
objetivos específicos: determinar la situación actual del ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de coronta de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de coronta de maíz morado donde se determinaron los parámetros de sustitución de harina de coronta de maíz morado y tiempo de horneado para obtener ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de coronta de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de coronta de maíz morado donde se determinaron los parámetros de sustitución de harina de coronta de maíz morado y tiempo de horneado para obtener ...
El pluralismo político
Boceto del mural del frontispicio de la Cámara de Diputados sobre papel realizado con tinta negra