Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación del Contenido de Ácido Fítico y su Realación con la Biodisponibilidad de Minerales, Proteína y Lisina en Líneas Avanzadas y / o Variedades de Cebada Procesada y no Procesada.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-02-17)
"The proposal of his study was to evaluate hc phytic aci contain and ts relacion with th.
bicavailbiliy o mineral and protcins online andor advanced varicties o processod and mon-processed baley cari out at the Experimental ...
Desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz. Efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el eontenido y disponibilidad de nutrientes
(2015-03-13)
El arroz constituye uno de los principales alimentos básicos de la población mundial. En los últimos años, se ha dado importancia al consumo de granos enteros (GEs), vinculados con un menor riesgo de obesidad y enfermedades ...