Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
Producción y comercialización del bocadillo de guayaba
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2013)
Viabilidad de una empresa comercializadora de dulce de guayaba (bocadillo) en la ciudad de Pereira
Este proyecto pretende conocer la dinámica de consumo de postres y de bocadillo de guayaba, sus canales de distribución en la ciudad de Pereira, permitiendo así tener bases para la toma de decisiones de creación de empresa ...
Diseño del control e instrumentación de un sistema para producir dulce de guayaba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2012)
El bocadillo
Dedicado a Eva de Grandas, una fabricante de bocadillo del pueblo de Vélez, en Santander. Es parte de un negocio familiar y tradicional en el pueblo, la industria del bocadillo de guayaba. Desde hace 40 años, doña Eva ha ...
Dulce de leche con guayaba y panela.
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2000)
El presente trabajo ofrece una descripciòn de la metodologìa de investigaciòn para el desarrollo de dulce de leche con guayaba y panela, el proceso de elaboraciòn y los costos de producciòn. Asì mismo, se presentan las ...
Creación de nuevos productos dulces a base de guayaba resaltando técnicas ancestrales del municipio de Vélez
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2018)
El presente trabajo de investigación, expone y propone la creación y fabricación de productos dulces a base de guayaba, enmarcando el turismo y la gastronomía como piezas claves e importantes para la realización del proyecto ...
Producción de deditos :bocadillo Véleño combinado con dulce de leche.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIATibaitatá (Colombia), 2007)
En los últimos años, la agroindustria de la hoya de Rió Suárez pasó de ser una artesanía de la tradicional industria del bocadillo para convertirse en un conglomerado de fábricas de golosinas a base de guayaba con miras a ...
Plan de negocio para una empresa de bocadillos de frutas tropicales En Santa Marta
(Universidad del Magdalenaempresarialesadministracion, 2005)
Alimentos Tayrona, surge de una necesidad de colocar en el mercado un producto que inicialmente es el bocadillo de mango y después se iran introduciendo otros sabores, como el de maracuyá, banano, tomate de árbol, ya que ...
Impacto económico en la producción de guayaba tecnificada, para los socios de la asociación Guayavel del municipio de Vélez Santander
Resumen.
Vélez Santander por años ha sido reconocido por la recolección y transformación de la guayaba en sus populares dulces como lo son el bocadillo veleño, al igual que los municipios aledaños como Guavatá, Puente ...
Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAMosquera (Colombia), 2020)
Para contribuir en la divulgación y el cuidado, AGROSAVIA presenta esta cartilla, basada en los lineamientos generales de las resoluciones 666 del 24 de abril y 796 del 20 de mayo de 2020, emitidas por del Ministerio de ...