Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3101
Disponibilidad y consumo de frutas en la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Aportes nutricionales de las disponibilidades alimentarias
(SABER ULA, 2008)
Patrones de "Disponibilidad para el Consumo Humano"
(SABER ULA, 2008)
Estructura nutricional de la dieta
(SABER ULA, 2008)
Relación entre los componentes de la Seguridad Alimentaria: disponibilidad, accesibilidad y utilización biológica; y el estado nutricional de los comerciantes ambulantes tanto móviles como estacionarios del cercado de la ciudad de Arequipa 2016.
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Asociación entre el gasto en alimentos y la calidad nutricional en Perú
(Universidad Científica del SurPE, 2023)
Está demostrado que existe una relación directa entre la calidad nutricional y el gasto alimentario. Sin embargo, el gasto es muy susceptible a los cambios. Por otro lado, existen pocas pruebas sobre la calidad nutricional ...