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Mostrando ítems 1-10 de 960
Contabilidad de Personas Morales y Personas Físicas
(2015-07-01)
Programa pérdida y desperdicio de alimentos: una realidad a superar
(IICA, 2016-10-26)
En América Latina 348 mil toneladas de alimentos terminan en la basura cada año. Estas pérdidas y desperdicios se producen en todos los componentes del sistema agroalimentario, desde el campo hasta la mesa de los consumidores. ...
Diagnóstico de Pérdidas y Desperdicio de Alimenticio en dos canales de comercialización de la Agrocadena de Tomate Costarricense para su posterior Disminución
(Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2015)
Las pérdidas y desperdicios de alimentos se definen como la disminución de masa y calidad de un producto intencionado para alimentación humana. Con el creciente interés en esta materia y la ausencia de estadística formal ...
Evaluación de la pérdida y desperdicio de alimentos en el Instituto Tecnológico de Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Programa: metodología MECA, una herramienta para reducir la pérdida de alimentos
(2017-06-13)
La metodología MECA permite detectar las debilidades en las cadenas agroalimentarias que llevan a la pérdida de alimentos y plantear soluciones adecuadas para cada caso particular. Conocemos sus características y alcances, ...
Desperdicios de alimentos (DA) en sodas concesionadas de una Universidad Pública en Heredia, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Aplicación de un método para cuantificar la pérdida de alimentos en pequeños productores de berries y hortalizas en la región del Maule
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2021)
Propuesta para la optimización de recursos económicos en el área de alimentos y bebidas en el restaurante Cacio & pepe
Inventories are the set of goods or products that a company has to market for this is so important the administration and custody validating what is physically available. For the restaurant area, one of the challenges is ...
Diagnóstico de pérdidas de un producto agroindustrial hortofrutícola en un estudio de caso bajo el marco del programa de abastecimiento institucional de CNP de San Carlos
(Atenas, Alajuela, Costa Rica, 2021-01-22)
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura [FAO], en Costa Rica el 40% de los alimentos se desperdicia o desecha incluso antes de que sean consumidos, por lo que es importante ...