Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2746
Análisis estadístico para medir el efecto de tres fertilizantes en el crecimiento lechuga hidropónica variedad Alface Veneranda Enero – Febrero 2021
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar cuál es el
análisis estadístico más adecuado para medir el efecto de tres fertilizantes en
el crecimiento lechuga hidropónica en función a tres diferentes ...
Evaluación de especies vegetales para el control de gorgojo en maiz almacenado pagiocerus frontalis (Fabricius,1801), distrito Casca, provincia Mariscal Luzuriaga, Ancash
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPE, 2023-05-22)
El presente trabajo de investigación se realizó en el caserío de Canaybamba, distrito de Casca, Provincia Mariscal Luzuriaga, Departamento de Ancash, a una altitud de 3132 m.s.n.m., con el propósito de evaluar el efecto ...
ANDEVA para Diseño Completamente al Azar (DCA)
(Universidad Militar Nueva Granada, 2017)
Diseño completamente al azar
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2017)
El objetivo del trabajo de suficiencia profesional, es conocer el Diseño Completamente Al Azar y como objetivos específicos es determinar, describir y Evaluar la aplicación de DCA, en un caso práctico en crecimiento de la ...
Evaluación de tres dosis de fertilizante (N, P, K) fraccionadas en el cultivo de brócoli (Brassica oleracea var italica Plenck.) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial.PE, 2022)
Inducción y desarrollo de frutos con polinización y hormonas en híbridos OxG de palma de aceite (Elaeis oleifera Kunth Cortes x Elaeis guineensis Jacq.)
(2019-04-10)
La investigación incluyó tres experimentos: 1) Viabilidad y germinación de polen del híbrido OxG (Elaeis oleifera Coarí x Elaeis guineensis La Mé) y sus progenitores. Se utilizó el diseño completamente al azar, cuatro ...
Análisis estadístico de diseños experimentales con apoyo computacional
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaEstadística, 2023)
Efecto de la temperatura y el pH en las propiedades de adsorción en la proteína concentrada de tarwi (Lupinus mutabillis sweet)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina el contenido de humedad de equilibrio (CHE) en la proteína
concentrada de tarwi a diferentes temperaturas y pH. Estos valores de CHE se utilizaron para el
análisis de la humedad de monocapa y el calor isostérico ...