Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13208
In vitro versus in vivo protein digestibility techniques for calculating PDCAAS (protein digestibility-corrected amino acid score) applied to chickpea fractions
(Elsevier B.V., 2016-11-01)
Seven different in vitro methods to determine the protein digestibility for chickpea proteins were considered and also the application of these methodologies for calculating PDCAAS (protein digestibility-corrected amino ...
Propuesta de implementación del método de digestión de microondas para la digestión de cobre a partir de muestras de calcopirita
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2023)
La calcopirita (CuFeS2) es la mena de cobre más importante porque es la más abundante. Es un mineral color verduzco a amarillo-verduzco que se produce en depósitos de minerales hidrotermales. El proceso de análisis de ...
Análisis comparativo sobre las tecnologías de la digestión anaerobia húmeda y seca
(IngenieriasIngeniería QuímicaCartagena, 2018)
Modulation of digestive enzyme activities in the avian digestive tract in relation to diet composition and quality
(Springer Heidelberg, 2017-02)
In nature, birds are faced with variable food sources that may differ in composition (protein vs. carbohydrates) and quality (highly digestible material vs. indigestible fiber). Studies in passerine birds and some commercial ...
Digestión asistida por radiación infrarroja como método simple y verde para el análisis multielemental de carne porcina por MIP OES
(Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2021-11-30)
El objetivo de este trabajo es evaluar un procedimiento de digestión asistida por IR (IRAD) de carnes de cerdos, para conocer el valor nutritivo en las condiciones prevalecientes a nivel de la producción pampeana.
Propuesta de implementación del método de digestión de microondas para la digestión de cobre a partir de muestras de calcopirita
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2023)