Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1470
Contenido de Fibra Dietaria de Inflorescencias de Palmas Procesadas
(Centro de Información Tecnológica, 2011)
Dietas de Abrothrix andinus, Phyllotis xanthopygus (Rodentia) y Lepus europaeus (Lagomorpha) en un ambiente altoandino de Chile
(Sociedad de Biología de Chile, 2007)
Propiedades de la fibra dietaria extraída de subproductos enológicos
(Editorial UMaza, 2021)
Influencia del nivel de fibra dietaria sobre el desarrollo gastrointestinal en cuyes
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
El experimento tuvo como objetivo, “Evaluar la influencia del nivel de fibra dietaria sobre el desarrollo gastrointestinal, respuesta productiva y composición de la carcasa en las diferentes edades (30, 60 y 90 días de ...
Evaluación del consumo de proteínas dietarias y su relación con el cáncer en los pacientes oncológicos del Hospital Nacional Arzobispo Loayza – 2016
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018-10-03)
Introducción: El cáncer es una de las patologías más temidas, por ser la segunda
causa de la morbimortalidad a escala mundial. Pero, para que el cáncer adquirido
progrese, se cree que aparte de otros factores, las proteínas ...
Propiedades de la fibra dietaria extraída de subproductos enológicos
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato E-POSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ...